A dança
Seus atributos bailam na minha mente
De papeis de causa e efeito, a inversão
O lirismo é que é consequente
Música filha desta dança, minha paixão
Com você tudo faz sentido
E minha vida se completa
Pensei que tinha esquecido
De repente me redescubro poeta
E de um poeta assaz lânguido
O grito dos seus primores vira o jogo
Em sinapses com versos jâmbicos
O pulsar da minha pena pega fogo
O DJ dá para a razão a ordem de despejo
Na pista é você que ele quer bem perto
Nestas palavras testemunha meu desejo
Meu coração rendido fica à descoberto