TRISTE COMO MINHA POESIA Luiz Poeta e Roberto Ferrari
TRISTE COMO MINHA POESIA
Letra: Roberto Ferrari e Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Música: Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Você pode levar tudo que for nosso,
Porém deixe o meu olhar dentro do seu,
Leve minha emoção, pois eu não posso
Resgatar a inspiração que se perdeu.
Minha amada, se puder, pense um pouquinho
Nos carinhos que trocamos, por favor,
Porque a dor que sempre quer nos ver sozinhos,
Não conhece a solidão de um sonhador.
Feche os olhos devagar, recorde a lua
Que brincava com luz do nosso olhar,
E nós dois mirando cada estrela nua
Solitária sob os raios do luar.
Não permita, amor, que a minha poesia
Fique triste como minha solidão,
Pois se minha emoção quer companhia,
Você é minha maior inspiração.
Às 21h e 45min doía 11 de janeiro de 2024.