Simplesmente Você...

Te quero,

vestido apenas num sorriso

largado como tarde de domingo

com a cabeça no compasso de jazz

cabelo em desalinho

alma fugaz.

Te espero,

pra contar sua semana

o que fez ou deixou de fazer

meu interesse é todo naquilo

que você acha

que eu deva saber.

Te esmero,

pela cabeça cheia de coisas

outras vezes repleta de nada

por entender o que eu não consigo.

Pelo teu corpo, cheiro e jeito

pela tua vida passada

e por teu amor tão amigo.