"Eu vou dizer". Sete Linhas em paralelo a um texto de "O navegante"

EU VOU DIZER

Autor Valdir Loureiro

Que dizer de ti, enfim,

Se, para amar-te, eu te quis,

Mas não te chegaste a mim,

Deixando-me só e infeliz?

Digo: muito antes, eu

Quando olhasse o riso teu

Errasse hora e diretriz.

_______________________

Para ver o texto "Desventura" de O navegante, selecionar o Link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desamor/7602140

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 12/06/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8084483
Classificação de conteúdo: seguro