Namorados

Ah minha querida mulher

Doce, meiga, suave…

Como o brilhante

espetáculo

da vida.

Do amanhecer

olho nos seus olhos

Vejo o mundo em profusão

Desejo sempre fazer feliz este coração

O destino nos laçou criando um enredo, lindo.

Está só

Não é ruim

Quando Deus se faz presente

Mas com você sinto estar de bem com a vida

Foi um sonho a se realizar estar do seu lado e te amar.

Obrigado ao universo

que conspirou.

E a Deus por dar

está pérola pra mim.

Farei de tudo para metralhar

versos de amor

No seu ser de menina e te encher de amor

Obrigado a vida

e todos que assiste este

espetáculo que é ….

Roberto Amorim,

12/06/2024.