Sonhos
Sonhos de amor,
Sonhos de viver um amor
Sonhos que irão se realizar
Sonhos que se realizaram
Sonhos que terminaram
Sonhos que se abraçaram
Sonhos que se encontraram
Sonhos que com beijos sonharam
Sonhos que a vida e não o destino uniram
Sonhos que corações abriram
Enfim, ser feliz com um amor,ou , não,o importante é estar bem.