DIA DOS NAMORADOS

Como é feliz, comemorarmos o dia dos namorados . È emocionante . È IMPORTANTE . É carinho. É amor. Feliz , são quem tem um grande Amor!!!

O amor não tem idade , nasce , em nossos corações devagarinho e quando vemos, nasceu o grande amor. É nato, gratuito, não pede para nascer...simplesmente nasce...em nosso coração...o Amor

Através de uma bela linguagem do mais puro olhar!!

olhar da alma.

Na juventudo é a melhor idade , para nascer um doce e belo sentimento que escrevemos com quatro letrinhas , com carinho Amor!! Pode nascer de uma grande amizade , descobrirem o Amor!! Que alegria!! Como nos encanta a bela linguagem do Olhar!! Feliz dia dos Namorados !! Deus , os abençoem Meu abraço aos enamorados . Felicidades .