Amor, amado Amor

Amor, amado amor,

faz belo o dia de calor

Amor, amado amor ,

aquece o dia que frio for.

Amor, amado amor

Faz cheirar o dia em perfume de flor

Amor , amado amor,

faz-me pensar no meu bem com doce sabor

Amor, amado amor,

me faz lembrar cada dia que ela é minha, e dela eu sou.

Amor, amado amor

que do amargo faz doce,

Amor, amado amor,

do dessaboroso faz sabor.

Amor, amado amor,

vem sobre os casais que enamoram,

entra onde eles estão, fica onde eles moram.

não se vá em suas brigas,

fica amor, amado amor.

Fica que logo passa, passa a birra ,

foge o calor colérico, passa a intriga

Amor, amado amor

fica e devolve a eles o sonha de amar!

e viverão enfim o sonho do grande amor!