Bodas de cristal e Dia dos namorados

No dia dos namorados, sob a luz do luar,

Bodas de cristal, quinze anos a amar.

Um amor que transborda, radiante e puro,

Como o brilho do cristal, forte e seguro.

Dois corações entrelaçados, um só destino,

Jornada a dois, escrita no divino.

Mão em mãos, passos firmes, lado a lado,

Um amor que o tempo jamais há de abalar.

Lembranças doces, sorrisos e emoção,

Um lar construído com fé e devoção.

Entre alegrias e desafios, sempre unidos,

Um amor que a cada dia se faz mais florido.

Nos olhos um do outro, o reflexo da alma,

Um amor que acalma, que aquece e inflama.

Com cumplicidade e respeito, alicerces fortes,

Um amor que enfrenta quaisquer sortes.

Neste dia especial, de amor e união,

Celebramos a vida, a cumplicidade e a paixão.

Que a chama do amor continue a brilhar,

E que juntos possamos sempre sonhar.

Sermos exemplo de amor verdadeiro,

Inspiração para o mundo inteiro.

Bodas de cristal e Dia dos Namorados,

Um amor eterno, pelos tempos consagrados.