1699395.png

DIA DOS NAMORADOS

O amor é sempre uma criança,

 Independentemente da idade do ser que ele habita.

É sempre uma criança alegre,

 Feliz, que canta e que ri.

Uma criança, que saltita dentro do peito apaixonado,

 Que só vê e sente o que é belo, o que é bom e valoriza a vida.

Essa criança se encanta com tudo que a cerca,

 É como música das esferas... serena, suave, contínua,

Que enfeita o jardim da vida...

Com as mais lindas rosas, perfumadas e coloridas,

E a rosa vermelha que a paixão simboliza!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

12/06/2024

Sabe porque são as rosas vermelhas símbolo de romance (e romantismo)? -  Forever Young

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/06/2024
Código do texto: T8084375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.