TEMPO DO AMOR
(Poeminha para o dia dos namorados)
Tem que ser faro,
tem que ser abraços,
tem que ser instinto
que suporte o destino.
Tem que ser língua,
tem que ser cio,
tem que ser tesão,
tem que ser coração,
corpo e alma.
Tem que ser leve,
tem que ter calma
e saber o tempo
da espera…
Tem de ser fera,
feroz e voraz!