PONTO CARDEAL
Quando meu mundo se precipitar extinto,
Em meio ao caos estarei em paz se vê-la.
Sendo o amor um atalho ou labirinto,
Teu sorriso é luz, minha guia estrela.
Após meu mundo transformar-se em sal,
Hei de viver apenas para encontrá-la.
Sendo o amor o início, o meio e o final,
És o azimute que minh’alma regala.
Sem ti o que me resta é apocalíptico:
A verdade revelada ignota,
O amanhã anunciado hecatômbico.
Onde estás repousa meu ponto cardeal:
Boreal, austral em tábuas loxodrômicas,
Oriental e ocidental por linhas ortodrômicas.