DIA DOS NAMORADOS #JNG

No dia dos namorados,

O amor é a essência principal,

Em cada beijo, cada carícia,

Em cada toque você é especial.

 

O coração bate mais forte,

A paixão logo se revela,

A felicidade mostra a cara,

Com um jantar à luz de vela.

 

Flores, bombons e presentes,

Declarações de amor sinceras,

Tudo é válido para mostrar

A felicidade que te espera.

 

Teremos um futuro juntos,

Uma vida de respeito a dois,

Com amor, cuidado e alegria,

Não deixando nada para depois.

 

Esse dia será apenas o começo,

De uma linda história de amor,

E mesmo que haja tropeço,

Saberemos contornar essa dor.

 

Que a chama nunca se apague,

E esse amor sempre floresça

Obrigado por você existir,

Sou feliz contigo minha princesa.

 

Parabéns pelo dia dos namorados,

Que essa data seja muito especial,

Que o amor que há entre nós dois

Aumente sempre e seja imortal.

 

Muito obrigado minha princesa 

Sou muito feliz por ter você 

Tomou conta do meu coração 

E, eu nunca vou te esquecer.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG