DIA DO AMOR

Olha só que alegria

chegou o dia de comemorar

nosso amor em sintonia

tanto a nos alegrar.

Dia do amor

com suspirar e emoção

combinando poesia e canção

sentir o seu calor

pousar em mim a sensação

do palpitar do coração.

Quando você está a me beijar

sinto o suave versejar

suas mãos são pura poesia

que me impulsionam a sinfonia

de uma nota musical

és a beleza tão natural.

Dia do amor

que estamos a comemorar

e eu posso finalmente celebrar

essa data com precisão

pois em meu coração

você está a habitar

na mais intensa inspiração.

E eis que quero celebrar

esse dia com você

poder tão somente te beijar

estar junto a ti neste viver.

Dia do amor

estamos a comemorar

num belo versejar

de amor

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/06/2024
Código do texto: T8084337
Classificação de conteúdo: seguro