É de chocolate
Vou te falar que é de chocolate
De chocolate o AMOR é feito
De Chocolate bate os corações apaixonados..
Seria maravilhoso manter a chama da paixão acesa...
Envolvida em brigadeiro e emoção..
Ver mais casais apaixonados....
Permitir que o AMOR se destaque em épocas tão frias e geladas
Onde mal se fala de amor....
Deixar que boatos de casamentos se espalhem....
... Se arrumar para uma festa e contemplar a emoção do amor....
Ter casais em sintonia, que compreendem que amar não é estar grudado
É esta junto
Compartilhando sonhos, sorrisos, dividindo não apenas escovas de dentes, mas uma vida inteira de amor e comunhão
Amor não é contrato...
É apenas o desejo simples de amar
Beijos estalados, roubados...
Não importa...
É manter viva a paixão,
o coração batendo apaixonadamente,
mesmo que os filhos cresçam.
É amar, simplesmente amar.