VERSOS AOS NAMORADOS

VERSOS AOS NAMORADOS

Dia 12 de Junho se comemora...

O reinado eternizado do amor

Amor que celebra-se na hora

E aos instantes que passou...

É o Dia dos Namorados...

A quem tem a comemorar

É dia de dormir abraçados

Quando amantes for em par...

Pra data não passar em branco...

Antes que o dia esteja acabado

A um namorado em algum canto

Que também só... Sinta-se amado...

(VERSOS AOS NAMORADOS - Edilon Moreira, Junho/2019)