“AMOR, PAIXÃO E CHOCOLATE”

A FANTÁSTICA FÁBRICA DE CORAÇÕES

AMOR PRODUZIDO COM EMOÇÕES

A PAIXÃO UM ADITIVO

UM TEMPERO EXCLUSIVO

QUE NÃO SE MEDE COM RAZÃO

TEM SABOR DE CHOCOLATE

DOS MAIS FINOS SWISS

NEM O VIZZIO PRODUZIU

A PAIXÃO QUE EMANA

EM ATÉ CORAÇÕES CINZENTOS

NÃO FAZ VOCÊ CHORAR

NÃO FAZ VOCÊ SOFRER

FAZ SEU DIA RADIAR

MESMO QUE CHOVA

SEU DIA BRILHARÁ

AMAR LEVA TEMPO

QUEM SABE ANOS AO VENTO

A PAIXÃO NÃO SE ESCONDE

SE DEIXA DECLARAR

COM A FORÇA DO DESEJO

A FORÇA DO AMOR VIRÁ

OS MAIS FINOS CHOCOLATES

OS MAIS CAROS EU JÁ VI

DE VÁRIOS FORMATOS

E COM SABOR DE ANÍS

DOS MAIS BELOS E PEQUENOS

EM GARRAFINHAS COM TOFEES

MINHA PAIXÃO PODE VIR

NUMA CAIXA DE AVELÃ

MUITO MAIS CARO QUE UM ANÍS ESTRELADO

PODE SER MEU AMOR POR TÍ

O CHOCOLATE POSSO RIFAR

MINHA PAIXÃO GARANTIR

MAS NÃO VOU VENDER MEU AMOR

POIS ELE PERTENCE A TÍ

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 12/06/2024
Código do texto: T8084259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.