PASSIONE

No seio da natureza exuberante

O amor floresce em cada instante

Como as águas que correm constante

Em teus olhos, vejo o brilho radiante

Nas matas, ecoam os cantos de amor

Em cada folha, um sussurro sedutor

No céu, as estrelas brilham com fervor

Em teus braços, encontro meu melhor calor

Oh, doce amada, como és bela e pura

Teu sorriso, uma luz que me fulgura

Em teus gestos, a ternura que perdura

Em tua alma, encontro minha doce cura

Sob o céu azul de manto estrelado

Caminhamos juntos, lado a lado

No silêncio da noite, nosso amor é declarado

Em cada verso, nosso destino é traçado

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 12/06/2024
Código do texto: T8084254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.