Carruagem do Amor

O que levará a carruagem?

Um casal amante do bem,

dois seres como ninguém,

à vida, dizem ciente amém.

O que levará a carruagem?

Um amor de profundidade,

sem tamanho, sem maldade,

ambicioso em ser coragem.

O que levará a carruagem?

Dois corações enternecidos,

eternamente bem aquecidos,

real demais, não é miragem.

O que levará a carruagem?

muita ternura no coração,

meiguice na doce paixão,

terno amor sem ferrugem.

💙💙

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/06/2024
Código do texto: T8084253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.