Sempre eu e você.

 

Vem, vamos passear, dê-me sua mão,

Vamos ver o sol que nasceu.

Vem, vamos contemplar, sob este céu,

Mais um ramo que floresceu.

 

Faz, da vida o seu encanto e da paz seu canto,

Cante o amanhã que virá.

Dance, sob o céu azul, sobre o mar também azul,

Da cor do luar... Do sonhar... De amar...

 

Corre, vem para os meus braços, que no meu abraço

Quero te envolver.

Sinta toda a alegria, nesta euforia,

Que nos faz viver.

 

Eu e você. Sempre, eu e você...