Amor
Amor é
Escolha,
Beleza,
Decisão.
É estado
De graça,
De benção,
Oração.
Amor é
Cuidado,
Desvelo,
Saudade.
É um misto
De juízo,
Loucura,
Vontade.
Amor é
Escolha,
Beleza,
Decisão.
É estado
De graça,
De benção,
Oração.
Amor é
Cuidado,
Desvelo,
Saudade.
É um misto
De juízo,
Loucura,
Vontade.