ODE AO NOSSO AMOR
A gente se ama como se ouvisse música
Embevecimento de almas enamoradas
A gente se completa numa viagem lúdica
Entrega plena dos sentidos e da confiança
Tudo flui tão mágico e tão natural
Sublime é a cumplicidade da nossa aliança
O prazer em nós encontra reciprocidade
O desejo é mágico na avidez dos corpos
O quarto é um mundo de amor e felicidade
Nosso olhar é mirante do mais puro desejo
Mistura da gente lambuzados de mel
A vida é tão bela quando a gente se ama
Quero a eternidade dessa mágica junção
Essa ternura que transborda e do peito derrama
Que esse sentimento só aumente peço a Deus
Que a cada dia me faça mais digno de você
Para merecer todo o encanto dos olhos teus
Que a saudade seja sempre essa doce dor
Que me conceda a graça de viver mais tempo
Para morrer a cada dia no céu do teu amor!