Nostro
La vista che volevo adesso era vederti nudo al cospetto del mio desiderio...
Le labbra appoggiate tra le mie gambe.
Le mani nelle mie parti.
Sentire il tuo sudore, il tuo odore mi fa impazzire.
Il mondo sembra piccolo dove siamo solo io e te.
Siamo legati nel calore dei nostri corpi senza vestiti.
Le tue braccia mi trattengono e io non mi oppongo.
Mi sono arresa al tuo gusto di sentimento reciproco.