A Besta do Apocalipse

A vida me fez em carne e sangue

Corrompido pela passagem das eras

E o convívio com poderosas feras

A dor vai e vem como um bumerangue

A semente pintada na pele é só tristeza

Eclode, mas não é realidade nem quimera

É o fanatismo que em meu peito gera

Um amor, mas que destrói toda a beleza

E são fatos que trazem o final dos tempos

Os homens estão forçando o final da terra

Genocídios, catástrofes climáticas e guerras

O amor e paz já viraram derrubados monumentos

A humanidade ultrapassou todos os limites

A obscuridade aos nossos ouvidos berra

Nossas almas serão devoradas por feras

A besta do apocalipse aguça o próprio apetite