O Tudo

Será que posso,

amar como meu gosto,

ser mais do que um existir...

lavei meu rosto...

senti destroços,

de dentro do coração

eu que perfumei a ilusão,

o amor doeu em minha mão,

esqueci de mim...

lembre apenas de sonhar...

quando tudo parecia nada mais

quando tudo o que há...

é a Energia de Deus para seguir