Amor

 flores roubadas

furtado coração 

mão que adorna 

os contornos 

-Dela-

Pele quente

fatigada do dia

acariciada pelo abraço 

levada a lugares

-Outros-

Apenas deles

-Coitos-

Assim

sem beira

na margem 

sussurros no ouvido 

quase um castigo 

Assim, perdido

em seus lábios de carne

dela

São para ela

os desejos dele

as rosas mais rosas

Amor 

 

 

Ana Gomyde
Enviado por Ana Gomyde em 12/06/2024
Código do texto: T8084198
Classificação de conteúdo: seguro