No verbo amar.. 

Te namorar...♥️

 

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

Tatuei seu nome nas folhas

dos meus livros, 

Rodapé, cabeçalho, título modificado,

sua inicial e um coração, 

No verbo amar, as palavras reinam, 

Tatuadas na pele da alma e na emoção... 

 

As estrelas piscam, 

Contentes, como cortinas acesas, 

Quebrando o negrume da noite, 

Refletido nas águas do mar...

 

No verbo amar, 

Te namorar... 

 

A lua canta,

Vestida de princesa, 

Seu amor me acalenta, 

É presente, é certeza ... 

 

Todo dia é dia

De te namorar...

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados

 

 

 

Obrigada ao querido poeta 

Alexandre Alaor Berghahn

pela linda interação:

 

 

Te Amar... Amar e Amar

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

Amar Amar e Namorar

Contar-te-ei longamente...

Coisas de amar...

 

Nosso tempo é amar.

Puro infinito de nós dois.

Amar Amar...

 

És minha rima, minha prosa meu verso,

Meu reverso, meu Universo!

Cada vez mais, Amar amar,...

 

Só Quero te amar

 Sem trazer-me à tona prá respirar,

Porque só quero amar

Cada vez você se torna mais eu...

Porque sou você

 

Meu mar, só quero amar amar

Seu amor me guarda

Me rege me governa

Ser feliz não é difícil pra quem tem

Um amor como eu.

 

Amar amar e Namorar...

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

 

Obrigada à poetisa
Uma Mulher Um Poema
pela linda interação:

 

 


Essa loucura de amar você,
Faz de meu sonho uma realidade,
É algo que jamais eu quero esquecer,
Perfazendo a minha felicidade!

AdriSill e Alexandre Alaor Berghahn
Enviado por AdriSill em 12/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8084176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.