Olhar tentação

No silêncio dos olhares,

Onde o desejo se esconde,

Nossas almas se encontram,

E o mundo se torna pequeno.

Teus olhos, como estrelas brilhantes,

Me convidam para dançar na noite,

E eu, perdido em tua órbita,

Me entrego à paixão sem luta.

Cada piscar é um convite,

Cada centelha, uma promessa,

E no jogo de sedução,

Nos perdemos nas entrelinhas.

Teu olhar é a tentação que me consome,

A chama que arde em meu peito,

E eu, cativo de sua magia,

Me rendo à doce loucura do amor.

Que nossos olhos continuem a dançar,

A explorar segredos e desejos,

Pois no encontro de nossas retinas,

Encontramos o paraíso perdido.