Manhãs de domingo
A mais profunda beleza da saudade
É quando uma pequena lembrança
Abre o teu sorriso!
Te faz suspirar...
E como uma onda
Te leva pra outro lugar...
Como lembrar de estar com você
Em pleno domingo...
Acordar ... Te amar
A água do banho juntos
A espuma da banheira
Espalhando no chão
Os sorrisos cúmplices...
Doces lembranças
Lindas saudades...
Me leva pra outro lugar...
Suspirar e lembrar
Da música enchendo o ar
Da poesia matinal
A simplicidade das compras
Acompanhar-te na feira
O cheiro das iguarias
Perfumes invadindo o ar
Flores e frutas pra perfumar
nosso lar
E meu pensamento vaga
Entre as cores da feira e a luz
Do teu olhar....
A sensação da tua mão na minha
Me guiando no teu mundo
O sol brilhante
e teu olhar profundo me mirar..
Ah...Sem dúvida
A mais profunda beleza
da saudade
É quando pequenas lembranças
Me invadem...
Abre-se em mim um sorriso...
E me faz suspirar...
Rita G. Schuarts
Paraná/ Brasil
D.A.R. 9610/98
07/01/24