Dia dos namorados
Hoje é doze de Junho
Dia dos namorados
Escrevo de próprio punho
Um poema apaixonado
Que eterniza o grande amor
Que nós dois, juntos tecemos
Minha amada musa flor
Para sempre nos amaremos
Juntinhos e misturados
Já estamos algum tempo
Juntinhos e misturados
Superamos contratempos
Complemente delicados
Amor por Deus reconhecido
Sem mais ganha sentido
Abençoado passatempo
Romantismo eternizado
Já estamos algum tempo
Juntinhos e misturados
Luz do luar
Namorar observando
Estrelas, luz do luar
É seguir acreditando
Que vamos nos casar
Já estamos convidando
Amigos, entes e familiar
Agradecendo, orando
Pra Deus nos abençoar
Interação
HLuna
Minha sina
Eu sorrio porque quero,
eu sorrio porque gosto,
e te digo, sou sincero,
igual a mim, ninguém, aposto
Apostei, eu sei, ganhei
não duvida, não, menina,
pois amar-te é minha sina.