Está escrito
Não adiante querer esconder
Não há como disfarçar...
Está escrito em meu olhar
Esse amor me tomou de jeito
Está estampado no olhar
Explodindo em meu peito
Nas linhas que escrevo
É só piscar os olhos e te vejo
Está em tudo...
Até no meu andar,
Assim meio...
Flutuante, quase bêbado,
Meio tropego ,
As pernas não me manteem
Trêmulas ao te encontrar.
Confesso meus pés já estavam cansados de te procurar.
Quando menos esperava
Meu olhar cruzou com o teu
E um big-bang aconteceu,
Tudo ficou claro
Me perdi e me encontrei
É aqui o meu lugar.
Pronto o amor aconteceu
estava perdida
Presa mais livre que nunca
no visco do teu olhar.
Rita G. Schuarts
Paraná/Brasil
12/06/24
D A R. 9610/98