Todo mundo planeja amar

Banho quente ou tempestade polar

O amor da gente é pra temperar

As forças que a natureza dá... Cazuza

 

Eu gostei de você

E você gostou de mim,

Agora é só acertar

Tintim por tintim!

A data é certa para o sim

Que assim seja

Ou que seja assim!

.............

12.06.2024