Sete ...

Ela espalha

sete passos

pela sala:

Sete danças

Sete Saias

para cada

São seus olhos

duas luas

Seu lirismo,

madrugada,

Ela chove

pelos cantos

Sete flores

são seu pranto

Se sorri

Sorri estrelas

( Estou escuro

de vê-las! )

Sete vezes

me chamou

Sete vezes

me calei

Para ouvir

sua voz

Sete amores

decifrei

Fui encruza,

cemitério

Alma errante,

bode velho

Fui a gira

e a canção

Dos humores

que a cercam

( Divisores

da paixão )

Se as cortinas

anoitecem

Seu mistério

me confina

Se ela brinca

com os ventos

Eu respiro

seus amores:

Suas dores

meus delírios

( Bem versados

de magia! )

Pela pele

seus suspiros

E a palavra:

"Pombagira!" ...

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.