NAMORADOS
Nas margens do tempo, onde o amor floresce,
Dois corações se encontram, em doce prece.
Teus olhos, faróis que guiam minha jornada,
Minha alma, um poema que só a ti declama.
No compasso das estrelas, dançamos devagar,
Cada passo, uma rima, um verso a se entrelaçar.
Tua risada, música que ecoa na minha mente,
Meu amor por ti, um poema eterno e ardente.
No compasso suave do coração,
O amor dança, entrelaçando emoção.
Nossos olhares, cúmplices e ternos,
Desenham histórias, versos eternos.
Nas asas do tempo, voamos juntos,
Em cada riso, em cada suspiro profundo.
Teu sorriso, um sol que nunca se põe,
Minha alma, um verso que só a ti pertence.
E nas noites estreladas, segredos sussurram,
Promessas feitas sob o manto da lua.
Somos poesia, entrelaçados em rima,
Dois corações, uma melodia que flutua.