Você
De todos os toques:
O seu.
De todos os cheiros:
O seu.
De todos os beijos:
O seu.
De todos os gostos:
O seu.
A vida me deu você
De presente,
Tornando meu dia
Mais leve,
Mais doce
E bonito.
Então, sigo o caminho
Contente,
Pois nosso amor
É forte,
Verdadeiro
E bendito.