MIRAGENS DO QUERER
Estava ali,
debaixo daquela sombra,
o lugar que guardei para ela.
Mal acreditei no que vi...
de lá, a vista de minha janela,
fez da paisagem sua presença.
Intensa como meu pensamento,
de vê-la a qualquer momento,
sentada justamente ali,
na sombra de meu querer,
estava a mulher que escolhi
para comigo viver.