Hoje é dia dos namorados
Hoje é dia dos namorados...
Uma data mais que especial para os casais apaixonados
Em dia de romance, o amor se derrama,
Dia dos Namorados, a chama que inflama.
Paixão em cada gesto, carinho em cada olhar,
Dedicação que transborda, sem medo de ousar.
Olhares cúmplices, segredos sussurrados,
Promessas feitas, sonhos compartilhados.
Nesse dia mágico, o amor se acende.
Que a chama do amor jamais se apague,
E que a felicidade a cada dia se entregue.
Feliz dia dos namorados a todos os casais apaixonados!