PARA NÓS, UM DIA COMUM
Hoje, para nós,
É mais um dia comum,
Pois os nossos dias
São todos especiais.
Hoje, é dia dos outros namorados,
Nosso caso é diferente,
Somos um só coração,
No meio de tanta gente.
Uma quarta-feira como as outras,
Sem tirar nem pôr,
Acordar do seu lado
Faz todo dia ser o melhor.
E o sol que hoje brilha,
Assim o faz a cada dia,
Mesmo nos dias em que não aparece,
Somos um o sol do outro.
Sim, vamos comemorar,
É o dia dos namorados!
Dizem que o amor está no ar,
O nosso amor já está bem aconchegado.
É triste ver que alguém
Espera uma "data especial"
Para festejar o seu amor.
Este é só um dia comercial.