12 DE JUNHO !

Em um dia de junho, o amor floresce

Aventureiro coração que não esmorece

Dia dos namorados eternos, celebração

Admiração que transborda, sem restrição

Em cada gesto, em cada olhar

Aventuras vividas, sem hesitar

Juntos exploram o mundo, sem medo

Conciso é o amor, verdadeiro segredo

Aventureiro casal, unidos pela paixão

12 de junho, eterna celebração

Admiração mútua, em cada momento

Vivendo a vida com amor, sem tormento

Que a jornada de vocês seja sempre bela

Aventureiros do amor, na estrada da vida singela

Que a admiração os guie, a cada passo

E que o amor eterno seja o seu laço.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 12/06/2024
Código do texto: T8084050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.