Namorando

 

Namorada namorando

Sorri com boca e olhos,

Beija mãos, testa e boca,

Abraça e faz cafuné.

Toma banho, se perfuma,

Se apronta, se embonita,

Quer conquistar todo dia,

Desejo de nunca acabar

O amor que cortejou.

Diz que ama mais que ontem,

E um tiquinho menos que amanhã.

Esse sonho de eternidade,

Conta um, dois, vinte e cinco anos

De bodas que nem sei os nomes.

Quem quer amor pra vida toda

Tem que aprender namorar…

 

(Dedico ao meu companheiro Rossini Rezende, com amor)

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 12/06/2024
Código do texto: T8084044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.