O pedido ao céus

luz que ilumina o dia com imenso sorriso e alegria

voz bendigo venha que de braços abertos

espero por ti a mil seculos e quantos precisarem

estarei aqui me de a sua mao e iremos juntos

formar o paraiso por tempos infinitos

o amor venceu…

Eu te amo