Os alquimistas

Quem ama

Tem cicatrizes no coração

Quem escuta bem

Consegue perceber na voz

O desenho delas percorrendo

Feito rio

Neste pequeno

Que é tão zelado

Para não se machucar novamente

Deixa acelerar

Que ele é emendado com ouro

O mais puro ouro

Que ninguém poderá roubar

O alquimista é você

A fórmula

É a coragem que vem lá do alto

É a energia que a Beyoncé fala

É seus passos dados com sinceridade

E seu coração fica tão lindo

Com este fio dourado

Fica parecendo um raio solar

Ele fica mais quente

Rejuvenesce

Cê acha que já amou antes?

Pois espera para ver

Como é amar agora

Com este coração valioso

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/06/2024
Código do texto: T8083995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.