POESIA, SUSPIRO DE AMOR.

Ho! poesia ancia de meu ser

Alimento de minh'alma

Luz de meu amanhecer

Seduz meu pensar

Reluz meu viver

Ho! Poesia enamorada

De meu Versar

Companheira de meus dias

E noites de sonhar

Tão fiel e confiável

Nunca irá me abandonar

Ho! Poesia martelo de minha consciência

Limite de minha sobrevivência

Consolo de meu olhar

Badalar do coração

inda será Poesia quando meu ser perecer

Ho! Poesia expressa-te

A ele que te alimenta O amor

deste tempo e outros tempos

Para sempre no tempo fez Morada

Não rogue , nem implore

sejais liberta à viajar em minh'alma.

Marafp
Enviado por Marafp em 12/06/2024
Código do texto: T8083943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.