Juntinhos...

Hoje queria te dar ...

Aquele beijo todo especial...

É nosso dia para comemorar juntinhos...

Abraçados, entrelaçados...

Parece que não a terei...

Então no sonho ficarei...

Se fosse amor como dizia...

Não deixaria eu escapar...

Estaríamos os dois juntinhos

já que não estou com você...

Só vou desejar...

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!