Minha mente não aceita!

Mudou. Eu busco você e não te encontro .

Com seu bom dia

Seu amor

Suas ligaçoes

Seus ciúmes

Sua voz

Seus poemas

Suas preocupações comigo

Querendo me ter

Querendo viajar.

Querendo me ver

Em uma mágica apareceu outro homem e minha mente não aceita