Igual a você...

Em muitas mulheres,

Tentei encontrar...

Algumas parecidas com você...

Vários tipos e esteriótipos...

Que me lembrasse você...

De uma palavra mal dita...

Busquei alguém que me completasse...

Foi em vão...

Nenhuma será igual a ti,

Não me fará rir e chorar de ciúme...

Nenhuma será igual a você,

Voltei , cuida de mim e não me deixe partir outra vez.