NAMORO MODERNO, TÃO ANTIGO.
Beijos demorados e bem ardentes
Abraços que formam um corpo só,
Um só querer entre as duas mentes,
O drama da trama apertando o nó
É o desejo batendo forte e latente,
E formando o enredo de um xodó.
O roçar de leve nas delicadas mamas
Carícia com cheiro doce de pecado,
Farfalhar de seda no lençol da cama
Perfume misto de dois corpos suados,
Gemidos roucos acendem à chama
E se apaga nos abraços enamorados.
Fim do segredo, mistérios descobertos
Nudez partilhada sem nenhum recato
O oásis na trilha dos caminhos incertos
Como água fria de um límpido regato
O fundo de areia esconde os projetos
De um falso amor de destinos nefastos.