Um amor não realizado

Em lembranças de um amor que um dia floresceu,No eco das promessas que o vento já levou,Meu coração, entre lágrimas, ainda sofre e geme,Por um amor que se perdeu, mas que jamais se esqueceu.

Em trilhas da juventude, nossos passos se cruzaram, e num beijo, o mundo inteiro se iluminou, mas o tempo, implacável, separou nossos destinos,deixando apenas memórias, que o coração guardou.

Imaturos, erramos, mas o amor foi verdadeiro,e nas cicatrizes desse amor, ainda encontro o brilho,das estrelas que um dia, no céu, juramos eterno,mas que hoje, apenas guardamos num antigo livro.

E que nas lembranças do nosso amor, encontres paz. meu coração, dividido entre passado e presente,ainda guarda o carinho de um tempo que se foi,mas segue em frente, no abraço do novo amor,enquanto suspira, ao lembrar do que já foi.

Então, adeus, querido, que a vida te sorria,que encontres a felicidade em cada novo dia, enquanto meu coração, aos poucos, se refaz.