Naquele distante dia do Amor
Olhando-a
Ele disse:
"-Linda..."
No espelho do elevador
Ela pensou:
"Ainda?!"
A madrugada
Os encontrara
Perdidos
Entre sorrisos e
Gemidos...
Ele: - "Linda!"
Ela: - " Ainda?!"
E o universo
Lambeu-lhe as chagas...
Já não se sentia em celas,
Eram salas, onde
Valsava e versejava
E se lambuzava...
E eram lindos...!
*O mundo não era bonito...
Tornaste-o belo! "