Destino
Dez de abril de 2017
Noite de plantão enluarada
Sob as bençãos do Pai Universo
Minh’ alma a ti foi apresentada
Não te procurei, não me procurastes
íamos por estradas diferentes
Sozinhos
Indiferentes, cruzamos
Aos céus eu dou Glória
Ó Deus, agradeço-te em clamor
Meu espírito antes no inferno
Desperto está à luz deste amor
Desbravando o sentido da vida
Dois amantes apaixonados
Na ironia de nosso destino
Hoje casal sacramentado
Deus nos guarde, Deus nos cuide
Maria passa na frente
Que nosso bem querer perdure
Na eternidade e para sempre.